После обновления умерла Убунта10.04

• AkellacomAkellacom 05.01.2011
    CTO:
    Всем спасибо за совети!!!Я установил PCLinuxOS и остался очень доволен.Но как вернуть закладки хрома незнаю.
    Если синхронизацию не делал, то никак уже :) по памяти.. а так синхронизация рулит, у меня так на домашних пк, и на работе ,)
  • Pingvinus 05.01.2011
    Если данные home раздела сохранились, то должна была сохраниться папочка с конфигом Хрома. Что-нибудь типа ~/.config/google-chrome или ~/.google-chrome.
  • ivmivm 14.01.2011
    практика показала что при обновлении очень редко возникают сбои связанные с системой, гораздо более часто обновление сдрайвера старой карты, т.е зачастую карта указана в списке поддерживаемых драйвером, что не соответствует действительности, из-за неполного тестирования на старых картах, да и не расчитывают на них в серьез, то есть помогает изменение драйвера на предыдущий из консоли
    при переустановке достаточно сохранив домашний каталог дать новому пользователю все права старого, можно просто повторить данные о пользователя при установке, случай еденичный, на форумах сообществ полная инструкция о действиях в таких случаях
    т.е.правильнее было задавать вопрос( если бы после выполнения рекомендаций сообщества для подобных случаев проблема осталась:
    после обновления: список обновленных компонентов можно посмотреть по /var/log/apt/history.log просто открыв его любимым редактором из живой сесии или консоли sudo gedit /var/log/apt/history.log, или указав дату обновления, перечислить свое оборудование, или указать если компьютер куплен и гарантийный его точную модель, уточнить работает ли переход в консоль Ctrl+Alt+F(1-6) и только после этого перечислять причины такого вывода, и делать вывод. в противном случае Ваша просьба о помощи рассматривается, просто как эмоция начинающего пользователя, то есть элемент на который можно обратить внимание, но гораздо более вероятно что останется без внимания
  • pefon76 06.02.2011
    "практика показала что при обновлении очень редко возникают сбои связанные с системой, гораздо более часто обновление сдрайвера старой карты..." Ivm у меня это и произошло когда я начитавщись много хвалебного о 10.10 поспешил обновить работающую 10.04. В итоге монитор не определялся. Не помогло и установка с диска 10.10. Вернулся на 10.04.